Агаева видел вчера

Вячеслав Корнеев
Агаева видел вчера на пруду,
Сказал он несмело, я завтра приду,
Но он не придёт, потому что решил,
Что бокс не микстура для юной души.
А мы как обычно бежали свой кросс,
А он в окружении девчачих волос,
Сидел на скамейке, у пруда, друзья
Как жаль, что бежать мне на поле нельзя.
Уверен что где-то, на самом, на дне
Жалеет он сильно о прожитом дне,
В который он просто и твёрдо решил,
Что бокс не микстура для юной души.
Дорогами разными ходим теперь,
Другими путями, и в разную дверь.
И сколько таких на планете как он,
Кто был по началу в перчатки влюблён....