Молчание, порой...

Анастасия Малиновская
Дочь Земли
http://www.stihi.ru/2017/08/07/5442


*****

Молчание..., порой, в нём столько боли...
Щёлканье томительных минут,
В которых недоигранные роли
В недосказанности путанной снуют...

Мечут копья в молчание недомолвок,
В паутину непонятных чьих-то фраз,
Результатом чувство в сто поломок,
Не лучше ль было высказаться раз...

Иногда молчанье - бегство от решения
Неудобных жизненных задач.
Слов живых тёплое течение
Так часто греет и спасает в трудный час.