***

Елена Уфаева
Я прошу тебя, новый таинственный гость,
Ни о помощи в час неудач и лишений, 
Ни о жалобах длинных  как тяжко жилось
Под прокуренный джаз и вино с угощением.

Я молю ни о крепкой широкой груди ,
Что с готовностью примет любой лютый бой .
Если рядом ,то просто под руку иди
По дороге одной  ...
                а не стой на пути.