в ответ на

Мария Моне
Милый Ди, не грусти:
нам, здешним,
хватит скорби на многотомник,
Коль уступишь печали место,
станешь век по перрону бежать.
Сожалений на дне кромешном
зачерпнуть можно и половник,
и, напившись всей этой дряни,
отравиться и дребезжать.

Ты не думай, Ди,
мне до счастья
(как и всем) -
только дотянуться,
но растяжка, такое дело,
она плохо выносит лень.
Я не Гуру по этой части,
но я верю, и мне даются
силы честно, на всю катушку
проживать каждый новый день.
И хоть письма твои всё тоньше,
и редеют в них те тревоги,
исцелились кривые строчки,
расползлась по полям броня.
Я прошу, не пиши мне больше.
Впереди большие дороги,
а вот в прошлом - пеньки и камни,
и обугленная земля.
#марияморская #мариямоне