Отношения себя исчерпали

Лисёнкова
Отношения себя исчерпали —
Развиваться им пришлось нелегко
В равнодушии гостиничных спален,
В неуместности вечерних звонков.

Не враги и не друзья, что-то между.
Догорающие угли костра.
Мы просрали и любовь, и надежду,
Даже дружбу умудрились просрать.

Остаются смс без ответа,
Пахнут ночи золотым сентябрем.

А из общего у нас только лето,

Но и лето мы бездарно

Просрем.