наполняй меня своей нежностью

Баша Елена
Наполняй меня своей нежностью
Осторожненько, не расплескивай!
Обними меня чистой верностью,
Стань моим нерушимым остовом!

Я же глупая и наивная,
Сердце сшито цветными нитками,
А в душе светит диво дивное
Серебром и мечтами расшитое!

Ты держи меня, как хрустальную,
Я сломаюсь, если уронишь...
Не искусственную - натуральную -
Ты услышь меня в звуке симфоний!

Голос мой как октава высокая
О любви льется в сердце бережно...
Ты пойми что чужая, далекая -
Я потеряна... Я ПОТЕРЯНА!

Поцелуем развей сомнения,
Хотя знаешь, уже не чудится…
Я любовью БЛАГОСЛАВЕННАЯ...
Ты со мной - остальное сбудется!