Распустился запах кофе...

Галина Тихоновская
Всё случилось в год прошедший,
От разлук до мятежа...
Но у сердца как и прежде,
Ты уютненько лежал.

До сих пор тебе там домик,
Схрон печалей и тревог.
И душе твоей бездомной
Там нашёлся уголок.

Ты с душой моей обнявшись
И мечтаешь и грустишь,
Ночью раненый, озябший,
Просишь вновь твои стихи.

Солнце утром щурит глазки,
Пляшет лучик у ресниц.
Сны вспорхнув, сложили сказку,
Чувствам снова нет границ...

Распустился кофе запах
И ванилью пахнешь ты...
В наших судьбах косолапых
Расцветают вновь цветы.

В пробуждении вся правда,
Масок нет, и нету лжи.
Ты души моей отрада,
Каждый вздох с тобой оправдан.

Краски ночи, утро, кофе...
Наша маленькая Жизнь!