С днём рождения сынок 8 лет!

Матвейчук Ирина
Сыночек мой маленький мальчик
Сегодня ты на год взрослей
Тебя поздравляю, а значит
Будь счастлив ты и не болей.

Ты будь настоящим мужчиной
Пусть в жизни побольше добра
Друзья чтобы не подводили
Чтоб не было рядом врага.

Пусть ветер развеет тревоги
А солнце пусть светит в пути
Пусть гладкие будут дороги
Которые надо пройти.

Молитвой тебе помогу я,
Ты счастье родное мое
И мир для тебя свой дарю я
Своё подставляю плечо.

Крылом своим нежно укрою
Всю боль на себя я возьму
И если печаль, успокою
Тебя больше всех я люблю.

8.08.2017 Матвейчук Ирина