Закавыка

Екатерина Синесгерева
Люблю себя в поэзии... Она
Меня в себе? Ну,как-то так...не очень...
Она мне кто? Конечно,не жена
И даже не подруга! Между прочим
Терпима,вроде из последних сил...
А при вхожденьи не сопротивлялась!
А я? Ну да,конечно же,любил...
Сейчас? Да как сказать...другого не досталось.
В балет не вхож,балет же ОН,мужик
А живопись твердит-не вышел рылом..
Вошёл в поэзию,но как-то сразу сник..
В неё тут до меня входило и входило....
Ну и зачем она мне отдалась?
Чтобы её любил-таки в себе я?!
Она-в меня? Дааа,как-то так,..не в масть
Да ну её! И все её хореи..