Все не по каплям

Ирана Парфенюк
Хочу надеяться и плакать,
Хочу любить и горевать,
Чтобы страданья - не по каплям,
Чтобы любовь - так всю до дна...

Чтоб сомневаться - не тревожась,
Чтобы надеждам был простор,
Тогда,пускай,тогда согласна,
На жизни смертный приговор...