***

Анна Абросимова 2
К тебе бежала я когда то
бежала без оглядки ведь
не понимал моих страданий
а я бежала уж поверь
по проводам телефонным
по голосу знакомому скучала
ты прости говорил ты мне
я бежала к тебе одному
а ты сидел в парке на скамейке
напевая все песню одну