Два крыла. На х. ф Без свидетелей

Елена Бойкова 5
"Человек не хозяин своего таланта. Он его проводник. И тот, кто не понимает этого, однажды просыпается бездарным".

В клеточку термос,
Плетенка для хлеба,
Лампа на стенке.
За окнами небо.

Стол белый кухонный.
Чай. Снова спор.
Дождь, как немой
Жизни всей приговор.

Битые чашки и блюдца
Без счета.
Что-то потеряно.
Счастье? Работа?

Что-то осталось одно
Без излишеств.
Что-то давно позабыто.
Ты лишний.

Шум пылесоса.
Диван черно-белый.
Все перевернуто. Все.
Быль и не быль.

Шторы узорные.
Взгляд, как укор.
Снова на верхних
Тонах разговор.

Поздно, все поздно,
Что жизнь нам дала.
Режутся с болью
В спине два крыла.