Тучки

Зоя Ешина
               
По небу весёлые тучки снуют:
Вот важно плывёт одногорбый верблюд,
Но вдруг горб растаял, на морде- рога,
И стал он похож на большого быка,
Потом у быка отвалились рога,
Пропали копыта, втянулись бока…
Кто это? Наверное, белый дракон,
А, может быть, это небесный вагон?
Куда же он едет, в какие края?
А, может, фантазия это моя?!
Но как интересно на небо глядеть
И хочется к тучкам порой полететь!