И снова вальс...

Верона Шумилова
И снова льются трепетные звуки,
Часы, как миг назад, не говорят,
И только пальцы, только в грусти руки
Роскошную мелодию творят.

И нет на время боли, нет печали,
И нет непонимания у нас,
И мы на разных землях не скучали:
Мы слушали вдвоём "Осенний вальс."

Он плыл над миром, плыл над всей Планетой
И волновал, и вдохновлял, и жил...
Казалось, грусти нет на белом свете,
А только вальс взволнованно кружил.

Земля вбирала сладко эти звуки,
И яркий свет прикрыли небеса,
И только пальцы, только в страсти руки
Творили и творили чудеса...
              _____