Без веры всё непостоянно

Алена Гусарова-Дань
Без веры всё непостоянно
И даже, если ярок свет,
и нет духовного изъяна,
душа чиста, но веры нет -
открыты тысячи соблазнов
для зачерствления души!
Без веры всё непостоянно,
Влюбленный только верой жив!