Еще продолжается лето

Наталья Феда
Еще продолжается лето,
и в это поверить легко:
Земля щедрым солнцем согретая
еще не отдала тепло!

Еще продолжается лето,
еще не завяли цветы!
Пожары болотные где-то
туманом на землю легли!

Еще продолжается лето
в полях, в огороде,в лесу!
Еще не солили капусту,
еще не сгребали листву!

Еще продолжается лето,
что бабьим в народе зовут.
И птицы на юг улетая
меня за собой позовут...