***

Зоя Дудина
О, если гонор и гора амбиций затмили разум,
То  надо сразу,  тут же  на корню, искоренить заразу.
Навряд ли  хамам  слово доброе, когда поможет.
И  спорить с ними   бесполезно,  да  и себе дороже.