Мысли на каждый день

Борис Ефремов 2
МЫСЛИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

(Патриарх Кирилл)

13. ПРОЩЕНИЕ

Господь может спасти любого грешника, даже того, которого общество не способно простить. Господь спасает преступников, которых общество изолирует. И мы знаем случаи, когда, освободившись из заключения, люди меняют свою жизнь настолько, что становятся примером для других. Сила Божия простирается на всех, ибо, по Его слову, дождь проливается и на праведных, и на грешных, и солнце сияет и над праведными, и над грешными.