Впервые в детский лагерь!

Елена Шахно Модэль
В лагерь активный впервые
Смело отправился сын
Ждут его дни "боевые",
Новый, отрядный режим.

Дрогнули губы мальчишки,
Мама всплакнула с отцом.
"Вот уж и вырос сынишка",
Следом сказали о нем.

Сложно взрослеть, как и взрослым
Трудно порой выбирать,
Правильно ставить вопросы,
Смело по жизни шагать.

Все начинается с детства,
С песен в мажоре на "ля",
Есть в нем волшебное средство,-
Друг настоящий, семья.

Годы не ставят оценки,
Знаний не счесть потолка.,
Есть лишь сюжет "переменки",
С опытом наверняка.

Элен Модэль

09.07.2017 г.