Три не известных

Александр Гопаненко
Три верных друга,
Три не известных.
Выйти бы с круга,
Нет таких дерзких.
Рядом проходит,
Мимо них "пассажир".
Он и к армии годен,
Хоть избыточный жир.
Паспорт в руке
Сжимает конкретно.
Трое громил
Просят монету.
Вместо монеты -
Документ дал парням.
Паспорта клочья
Летели к чертям.
Ходят теперь,
И полем, и лесом...
Четверо стало -
Парней не известных.