Ах, хороша Доминикана!

Александр Дозорный
Под тихий шёпот океана
Балдею,нежась, на песке.
Горячий пляж. Доминикана.
Бокал вина держу в руке.
Гляжу на девушек в бикини,
Пускаю слюни на песок:
Вот груз бы лет уполовинить,
Себя бы показать я смог.
Но я гоню воображенье,
Лишь в глубине моей груди
Забилось сердце в напряженьи,
Но я сказал себе :"Сиди!"
Жена мне строго наказала
Не волноваться, не "бухать",
Когда с сомненьем отправляла
В Доминикану отдыхать.
Придётся следовать совету.
Бокал и слюни подобрав,
Побрёл в отель писать сонеты,
Свои желания поправ.
Ах, хороша Доминикана,
Но отдых здесь для молодых,
А старым худо без стакана
И без бутылки на троих.