Осенний вечер

Елена Бойкова 5
Листьев желтый хоровод
Закружился в белом танце.
Заалевший небосвод
Отгорел свежим румянцем.

Серебристая луна
Вышла в небо на охоту
И обходит небосвод,
Сторожа свою природу.

Поседевших облаков
Белые, как снег, одежды
Синим сумраком укрыл
Вечер мягко, как надеждой.

А заоблачная синь
С неба тихо опустилась
И тенистою росой
В поле сонном растворилась.


15.03.17 г.