Девочке-царевне

Тамара Сижук
            Для Девочки-Царевны, героини этого стиха http://www.stihi.ru/2017/04/16/10655, кто их сочинил? Может, и не Просто Царевна

Милая Царевна, розовые щёчки,
Как у королевны - губки-лепесточки!
Молода, прекрасна, чувственна, ранима
И душою страстной сердце нам пленила!
Из цветов весенних сплетена корона,
Только знаю, верно, злата ты достойна!!
Береги сердечко,  девочка-царевна,
Чтоб с душою ясной жизнь твоя летела!
Не споткнись о грубость, не чаруй всех сразу,
Всё это ведь - глупость,  в тебе виден разум.
Только он поможет жить с душою дружно!!
И он только сможет найти то, что нужно!!


"А есть ли девочка?" Продолжение.

Царевна-девочка на свете
Живёт и царствует сама.
Кто сочинил её куплеты?
В том, право, не моя вина.
Живёт ведь где-то её радость,
Той, что огонь горит в груди!
В глазах её чудесных святость
Пусть царствует на всём пути!