Впечатление от спектакля Ханума в театре

Елена Шахно Модэль
Театр - это свет и это тьма,
Немая сцена и полна реалий,
Не видно, кто играет на рояле,
Но музыка дошла ко всем сама.

Смешные эпизоды через зал,
Распространяет дух семейной жрицы,
Ах, как играет ярко Ханума,
Что каждый гость уже готов жениться!

Из ярких декораций кипарис,
И лестницы, к неведомо ведущим
Высотам. Но по ним ступают вниз,
Те, кто играют дружно, вездесуще.

Лозу увидеть не смогла, но вкус
Его я ощутила с песней Грузии,
И танец, и во многом белорус
Ловил спектакль, не теряя сути.

Прекрасный вечер! Радуюсь весьма!
Игре блестящей, сцене и актерам.
Пусть много лет так славно "Ханума",
Всех вдохновляет мастерским задором!

Элен Модэль

13.07.2017г.