Будте к жизни внимательны!

Игорь Степанов-Зорин 3
 В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.
====================================================

Что то давит из прошлого.
Прорывается в сны!
Что то очень хорошее.
Или чувство вины.

 В снах знамения задёрнуты.
И их сложно понять.
Быль и явь перевёрнуты.
Так положено- чать?

Свадьба снится к покойнику.
А покойник в же нет.
Снится только к хорошему.
Если выключен свет.

Будьте к жизни внимательны .
Если снится вам кот.
Злопыхатель старательный.
У вас силы крадёт.

Пёс к друзьям снится к радости.
Крыса к злому житью,поп приснится.
Так сладостно будет всё по былью.
Коль во сне зубы выпадут ,но без боли
-Сосед,- иль хворает иль помер уж.И его уже нет

.Если с болью.-Своих конец в этот год недалёк.
Предвещает покойника в доме ангел и Бог.
Лишь свечами откупишься лишь делами спасёшь.
Коль в сны голые явятся значит хворым пойдёшь.

Но законы не действуют сна на тех кто дурак.
Всё иначе у гениев сон им друг , а не  враг.
Впрочем ведали древние- люди- с Божьей руки.
Что себя числят гением напрочь все дураки.

Ну, а гении куксятся ходят редко в кабак.
Повторяют при случае , ах какой я дурак.
Знать сон в явь прорывается перепуталось всё.
Гений в дурни записанный и плюёт за плечё.

А дурак в генеральские уж погоны залез.
Он есть сила ведомая,- его выдвинул бес.
Он одарит советами он на всех наорёт.
Успокоит сон ночью всех от балбеса спасёт.


Что то давит из прошлого.
Прорывается в сны!
Что то очень хорошее.
Или чувство вины.