Господь, всё создано Тобою

Мария Грузденкова
+
                Псалтырь: 85-89 – «Все народы Тобою сотворённые, придут и поклонятся пред Тобою, Господи, и прославят имя Твоё».

Всё, что создано Тобою,
держит человека на земле,
Даже нашим был слугою
Сын, когда погрязли люди в зле.

Нам дан Закон любви, добра,
чтоб на земле жилось спокойно.
Твоя дорога так мудра!
как оценить её достойно?

У землян куда дорога,
где её положится конец?
Просим мы живого Бога:
Ты прости нас за грехи, Отец!

Смутное изгладь нам время,
разгул страстей до беспредела
И спаси земное племя
от гибели души и тела.

Дай в отвержение капризов
душам нашим безусловность:
Идти Твоим путём по жизни
и всегда беречь духовность.   
24.1.91г.
            От Марка: 1-4 «Явился Иоанн, крестя в пустыне и проповедуя крещение покаяния для прощения грехов».