Je veux un homme... et pas un chien...

Соболевская Анастасия
Je veux un homme. Et pas un chien
Qui ne saura jamais comprendre
Que d'etre decisif, c'est bien!
Meme, si cela fait tellement craindre.

Qui ne leche pas les pieds de femmes,
Parce qu'elles l'ecrasent par leur force.
Qui ne cache pas son ame infame
Derriere le jeu d'un faux divorce...

Qui ne fait pas souffrir les gens
Pendant de longues annees d'attentes.
Parce qu'il voulait gagner l'argent,
En se pliant au mal d'une crainte.

Qui ne ment pas, car son esprit
Est clair et propre comme son coeur.
Qui sait qu'on paye toujours le prix,
Quand on reste lache a l'interieur.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

8.8.17