Ушедшие кумиры...

Андрей Хавронский
А место встречи изменить нельзя,
Все люди лучшие уходят рано,
Уходят резко, вдаль стрелой скользя,
Кто от наркотиков,а кто и от стакана...

И сколько сотворить бы смог!?
Тот, кто ушёл от нас так быстро,
Ведь он кумир, для многих бог...
Теперь поёт, там где светло и чисто.

Поёт для тех, кто так же как и он
Писал и пел о жизни скоротечной,
В дань уважения им бьём сейчас поклон
И повторяем "вы в сердцах навечно"....

Они оставили после себя свой след
И множество ответов на вопросы,
Слова стихов их и сейчас как свет,
Нам освещают жизни сей курьёзы....