Угощайтесь, люди!

Елена Бойкова 5
Солнце, радость и любовь-
Настроенье сути,
Положу я на крыльцо.
Угощайтесь люди!

Приходите получить
Все чуть-чуть участья.
Не забудьте выбросить
Мелкие несчастья.

Мира и добра себе
Много забирайте.
Я все это раздаю.
Все для вас, мечтайте!

Оттолкните от себя
Зависть, подлость, горе.
И учитесь различать
Яркость от неволи.

Умножайте доброту,
Счастием делитесь.
Бесконечною весной
В вечности продлитесь!


02.03.17 г.