Расписание жизни...

Елена Шахно Модэль
Расписание жизни из прозы лишь,
И другие маршруты-шаги.
Я иду, наслаждаясь березами,
И пишу по дороге стихи.
Облака в поднебесье умножены
Слышат птиц обсуждение тем,
Середина уж лета с мороженым,
Без капризов жары, без проблем.

07.07.2017 г.
Элен Модэль