Дико образное

Андрей Кац Доктор
Когда сольются воды на разводы,
И месяца распухнет леденец,
А звёзды самой пристальной породы
Наденут это небо наконец...
Тогда и жахнет,
Обручем кольцуя
Слова и стоны эта голова.
Мой дикобраз целует маракуйю.
Так не молчи.
Вышептывай слова.

               doktor