Утреннее

Надежда Трофимчук
В банки упаковываю лето,
Солнечные лучики сгущаю,
Волшебство оранжевого цвета
Сахарным сиропом угощаю.

Радугой цветов и наслажденья
Разукрашу ветреное утро,
Чашка кофе, аромат смущенья,
Счастья сокровенные минуты...