Господи, прости нас

Мария Грузденкова
 +

Никто не приходил к нам с Того Света,
не рассказал, как души в мире Том живут.
Тот загробный мир, думаем – есть где-то,
в котором на Господний суд они придут,

Чтоб предъявить свои дела земные
пред Лицо Господне, знаем, все должны:
Невольно, вольно, добрые и злые,
которыми земляне грешные полны.

Услышь, Господь, раскаяния наши,
прости и не вмени на страшном на суде.
А, что за всех прошу, такая Чаша,
прости мне, выпала, наверно, по судьбе.

Прости, Господь Всевышний, нас, помилуй
и укрепи нас в вере, от греха нам, чтобы
В сердцах рождались бы такие силы,
что могли б сберечь с рождения до гроба. 
24.02.91г.
               Псалтырь: 25-9 – «Помоги нам, Боже, Спаситель наш, ради славы имени Твоего, избавь нас и прости нам грехи наши ради имени Твоего».