не расстаться

Алекс Березин
за дороги,что нами пройдены,
за весенний клик журавлей -
прославлять нам любимую Родину,
нет страны в целом мире светлей!

только с нею,с Россией моей!

ее сердце - надеждам открытое,
ее счастье - дарить и дарить,
и пути у страны - самобытные -
все мечты наяву воплотить!

нет страны в целом мире - добрей,
нет людей на планете - щедрей,
нет вождей дальновидней, мудрей -
только с Родиной,только с ней!

только с Родиной,только с Россией -
нам одною дорогой идти,
только с ней,со страною любимой -
нам всегда и везде - по пути!

Родина - в сердце моем навсегда,
Родина светит,как в небе звезда!
пусть пролетают,проходят года,
нам не расстаться с тобой никогда!

нам не расстаться,страна,никогда!

твое сердце - надеждам открытое,
твое счастье - не брать,а дарить,
ты дорогой идешь самобытною
и тебя нам нельзя не любить!