Смятение

Маценко Виталий
Пребываю я в смятении
В отношении стихов...
Ни в одном стихотворении
Нету слова про  Любовь.

Нет в поэзии героики,
В жизни явный недочёт...
По предмету женской логики
До сих пор не сдан зачёт.

3.04.2015 г.