Частушки - озорнушки 8

Владимир Иванович Власенко
Может насмерть нас убить.
Шуточка невинная.
Если у того,кто шутит,
Голова ослиная.

Мне массаж миленок делал,
Полечить меня хотел он.
Ничего не вышло вновь,
Перешли мы на любовь…

На рояле мы играли,
Да в четыре ручки.
А теперь на нем лежат,
Кофточка ,да брючки…

Не пойду на карате,
Это очень больно.
Лучше шарики гонять,
В теннисе настольном.

Говорят,мы постарели,
Только это ерунда.
Зажигаем мы в постели,
Не мешают нам года…

Вместе радуемся мы
Соловьиной трели.
Просто год еще прожили,
Но не постарели...

На тебя когда смотрю,
Музыка играет.
Как же я тебя люблю,
Сердце замирает.

Пререливами зашлась,
Во дворе гармошка,
Как нам хочется побыть,
Вместе хоть немножко.

От медведицы,балбес,
Что же вы хотели.
Не снимая лыж залез,
На вершину ели.

Делал круглые глаза,
Очень удивлялся.
Он совсем,совсем не помнит,
Как там оказался…

Заворожено смотрел
На чело берлоги.
Когда выскочил медведь,
Быстро сделал ноги…

8.08.2017 г