Совет начинающему ловеласу

Олег Зайцев 4
Если ты решил "налево"
 Нет сдержаться сил уже,
 Сделай так ,чтоб королева
 Лишь на первом этаже.

 Если что- в окно сигай,
 Прихватив манатки.
 А когда бежишь- виляй,
 Вот тебе и бл@дки.

 "Пуля дура"- мысль мелькнет,
 Это аксиома.
 Ну, а если попадет ?
 Не дойдешь до дома !

 Не рискуй своей любовью,
 Адюльтерить не могИ.
 Береги свое здоровье,
 Да и шкуру береги.