Луноход

Отец Всех Зеркал
Я нервы свои
скручу во спираль.
Пятилетку махну
за три года.
А потом я вдавлю
до упора педаль
"газ" своего лунохода.

И каждый товарищ
пусть в жопу идёт,
кто скажет,что так
не бывает.
Когда я в дороге,
тоска не гнетёт.
Луноход мой меня
понимает.