Полюби это утро и день

Леонид Крученко
Полюби это утро и день,
И, вечерний наряд при свечах
Для которых немая сирень.
Ничего не поймёт  в мелочах

У любви спит духовная стать,
На Небесным скрижалах Светил
Вдохновенье решилось привстать.
Когда Старец влюблённых крестил.

Без любви, без тепла её слов,
Невозможен церковный обряд.
И надёжность семейных узлов
О которых   мечты говорят.

Чередуя улыбкою смех
В упаковке привычек тепла,
Подбирая тропу  без помех
Где любовь без кавычек текла.

08.08.2017