Выдох

Вера Сморчкова 1
 Накал событий, настроений,
 Передёрнутых решений,
 Щипанных из текста фраз
(передёрнутых не раз).
 
 Не хочу казаться кем-то.
 Даже хуже...Чем-то, чем-то.
 Вроде правильно живу,
 Не наглею и не лгу.

 Пусть строка пребудет верной
 И, порою, даже стервой.
 И всегда не заказной.
 Твёрдой, чёткой, к подлым злой.

 6.08.2017
 Санкт-Петербург