Как может неприличной быть любовь?

Ивченко Светлана Владимировна
Как может неприличной быть любовь?
Когда избыток чувств фонтаном брызжет...
И я себя за это ненавижу. ..
Как может неприличной быть любовь?

Как может неприличной быть любовь?
Когда душа за ним одним летела.
Я потухала и опять горела...
Как может неприличной быть любовь?

Как может неприличной быть любовь?
Когда устала я в подушку плакать,
Когда ветра и осень, дождь и слякоть...
Как может неприличной быть любовь?

Как может неприличной быть любовь?
Когда моя душа к тебе стремится
И много лет одна она ютится...
Как может неприличной быть любовь???

Как может... К черту эти неприличья!
Мне хорошо и я живу отлично!
А ты пришел ко мне из чистых снов!
Как может неприличной быть любовь???