Для двух -один...

Андрей Чаянов
И мы с тобою среди теней
Но мы -их ярче ,мы -светлей.
Светом душ в затменьях лун
Мы осветим наш долгий  путь.

Идём туда -идём в рассвет
Где тени меркнут, где солнца свет..
В тучах звёзды и ветер в грудь
Ничто не в силах нас вернуть

И рядом мы  и  нет сомнений .
Из тысяч прожитых мгновений
Из  сотен  радостных минут
Сложен  наш с тобой маршрут .