Вспоминаем тебя, товарищ Сталин

Василий Краснов 2
Времена лихолетья настали.
К власти пришли воры- олигархи.
Вспоминаем тебя, товарищ Сталин.
Обнаглели в конец эти птахи.

Народное хозяйство дышит на ладан.
Следы разрушения везде и повсюду.
Родина не знала такого разлада.
Тяжко живётся простому люду.

Пенсии уже превратились в копейки.
Не свести концы с концами.
В моде вновь фуфайки-телогрейки.
Словоблудие-норма, кормят словами.

08.08.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета