Давай вернёмся...

Вячеслав Полежаев 2
Поёт мне песню менестрель
О той Любви, что уж не будет.
Но Сердце песня так волнует,
Что кружит голову, поверь!

Любовь твоя была превыше
Всех звёзд над нашей головой!
И я шептал тебе: "Постой!
Сия Любовь дана нам свыше!"

А ты смеялась мне в ответ,
И, убегая, говорила:
"В тебе - несокрушима Сила!
Меня же в твоей Жизни нет!"

Промчались годы надо мною,
Я поседел, почти старик.
Но не одену я парик!
Он мне не нужен. Нам с тобою

Судьбой отмерен только миг
В теченьи времени Вселенной.
Моя Любовь к тебе - нетленна!
В Душе ты гасишь Сердца крик.

Твой крик услышу сквозь века:
"Остановись! Постой, мой милый!
Ведь станет Жизнь моя постылой,
Когда уйдёшь ты. А пока

Давай вернёмся в наше время,
Где были счастливы с тобой!
В сердцах жила у нас Любовь!
Прости меня! По жилам, венам
Струится молодая кровь!
В Душе моей живёт Любовь!
Моря нам будут по колено!"

08.08.2017