Меланхолия

Мурад Хасанов
Опускается ночь подруга,
Звезд развесив вдали маяки.
Исцеляя меня от недуга,
Бесконечной и вязкой тоски.

Я наверное, сумасшедший,
Обнажающий душу, до ран.
Наполняю бокал опустевший,
В то же время, целуя Коран.