Страсть

Игорь Южанинов
Схожа страсть с обычной спичкой,
Что горит не долго ярко,
Что чернеет как привычка,
Рассыпаясь по порядку.
Схожа страсть с обычной спичкой,
Зажигают когда надо,
После тушат, резко бросив
В мусор просто и без взгляда...

08.08.2017 (Игорь Южанинов)