Послушай

Виктор Ивин
Послушай,что ты лезешь в душу,
Ведь ты моя жена на час
Будь нежной,ласковой,послушной
Будь в первый и в последний раз.

Послушай,я твой мир не рушу
И не спешу его создать
В нас много общего снаружи,
А глубже незачем копать.

Послушай,может это лучше,
Что поутру, в туманный час
Хитрец, Великий Сводник Случай
Разъединит навеки нас.

Послушай,сердце бьётся глуше,
Года смывают чувств нагар,
Но кто-то нужен, кто-то нужен,
Чтобы любил и понимал.

Послушай,шум воды из душа
Как дождь осенний над Москвой
Фонарь зари давно потушен
И страсть нам души не иссушит,
Прощай. Пора идти домой.