Дальше, дальше больше, о Лучизме...

Бри Ли Ант
Дальше, дальше
больше, о Лучизме,
неустанно,
сердце говорит.
День, когда в моей
немой отчизне
митра Солнца
ярко возгорит,
отлучён я от тебя
насколько?
Я томлюсь, в опале
у Луча.
Столько беспросвета,
столько, столько...
Дай мне Света,
с барского плеча.
Пусть сожжёшь!
Пускай я волдырями,
извергаясь,
изойду на нет;
рухну
пред открытыми дверями,
но увижу,
что восходит Свет.