Разлука

Виктория Соколовская Искандэр
Уйти с радаров, забиться в угол,
не слушать песни о неизбежном.
Мне так наскучили игры кукол,
что я ночами молю о нежном,
и бесконечном, как небо юга,
и неосознанном, как дыханье,
ранимом чувстве жалеть друг друга,
когда секунда – и ты за гранью,
молчать о боли, когда, стеная,
так стиснешь зубы, что выть не смеешь…
и бесконечно любить, не зная,
что ты там так же меня жалеешь.



03.08.2017г.