Замордовали дожди в это лето

Алла Кошмелюк
Замордовали дожди в это лето!
Ночью и днем льет, не видно просвета.

Демоном кружится туча над садом!
Я не боюсь. Ты ведь рядышком-рядом.

Тихо к тебе прижимаюсь щекою,
и замираю под теплой рукою.

Тонны воды, что на землю пролиты.
Милый, хороший, сердцами мы слиты!


ответ ЕВГЕНИЯ ФУНКА


Море воды над нами, под нами.
Залито всё сплошными дождями.

Юг от жары африканской страдает.
Что будет дальше? Синоптик не знает...


ответ АЛЕКСАНДРА ШИРОКИХ


Кажется мне, я успел в Вас влюбиться
Как же мне хочется в дождь превратиться.

В белый костюм облачиться и шляпу,
Сесть в скорый поезд и ехать в Анапу.)))